Heinz-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub immer wieder gerne

Gut

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub, das Hotelzimmer war immer super sauber, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir haben gut geschlafen das Zimmer verfügt über die allgemeine Ausstattung, also alles vorhanden

• Kann mich nur wiederholen, perfekt

• Ich weiß überhaupt nicht wo ich da anfangen soll ok ich habe noch nie so eine saubere Toilette am Strand gesehen top, man sollte dem Toiletten Mann auch ab und zu ein kleines Lächeln geben ,oder was für die Kaffeetasse, man bekommt fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, die Menschen vom Toiletten Mann bist zum Direktor waren immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, Abschließend möchte ich nur noch eines sagen, wir sollten nicht vergessen das wir Gast in diesem Land sind, und die Menschen hier auch mit dem Gebühren und Respekt begegnen sollten, wir kommen wieder Elena und Dieter

• Wir hatten einen privat Transfer vom Flughafen zum Hotel 35 Minuten und wir waren in der Sonne

Club das sagt doch alles aus, für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Heinz-Dieter

Sehr geehrte Frau Elena und Herr Heinz-Dieter, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Labranda Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team