Astrid (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage, nettes Personal, beheizter Pool

.Wir waren vom 22.01. - 05.02.2020 in diesem Hotel und es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Der Check in klappte fabelhaft, auch auf Grund des gut Deutsch sprechenden Personals. Ab sofort brauchten wir uns nicht um unser Gepäck zu kümmern ,dass war sehr gut organisiert.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Doppelbett ,Nachtschrank, Kühlschrank, 2 bequemen Stühlen, großen Schrank, einen Schreibtisch mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Milchpulver und Wasserflaschen gut ausgestattet. es wurde immer nachgefüllt. Die Betten waren sehr gut , demzufolge auch der Schlaf.

• Das Essen war gut und das Angebot umfangreich. Viel frisches Obst, Gemüse, Kuchen, usw. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war mehr als fleißig und nett. Für Sauberkeit wurde immer gesorgt.

• Wir hatten keine großen Fragen, weil alles vorhanden war. Wünsche wurden promt erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Es wurden vorher noch 3 Hotels angefahren. Wir haben uns nicht für die Umgebung und dessen Ziele interessiert., Am Strand entlang kann man die nächsten Hotels gut erreichen. Die Angebote der Ausflugsziele waren gut wurden nach unserem Wissen ebenso angenommen. Die tollen Busse, mit Klima etc. , haben auch dazu beigetragen. Ganz wichtig, es ist immer etwas Wind und dieser kann auch im Jan. Febr. für kurze Std. sehr sehr kalt sein. Dicke Jacke und darunter erforderlich.

• Gut

Die Poolanlage war gepflegt und es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Die Reinigung des beheizten Pools wurde täglich durchgeführt. Die Animation war immer unterhaltsam und die Animateure sind auch auf die Gäste eingegangen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Astrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Astrid, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und das wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager