Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Top!

Toll gelegene Anlage direkt am Meer. Ideal für Strandurlauber. Glasklares Wasser und zum größten Teil feiner Sand. Große Poolanlage mit geheiztem Wasser. Das Personal am Strand und am Pool ist immer auf Zack und behilflich um den besten Platz zu finden. Das Essen war meist vielseitig und bekömmlich und schmeckte uns gut. Die Getränke dazu waren immer schnell serviert. Einziger Wermutstropfen war, dass die Speisen mittags im Strandrestaurant lau also nicht heiß genug waren. Die Zimmer waren sauber und das Bett mit einer guten Matratze ausgestattet. Ansonsten war das Inventar in die Jahre gekommen und bedarf in naher Zukunft einer Renovierung.

• Gut
  • Sauber und groß. Inventar veraltet.

• Gut
  • Speisen waren vielseitig und schmackhaft. Am Strand manchmal lau.

• Zuvorkommend und hilfsbereit.

• Direkt am Meer

• Gut

Wurden eher weniger in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir senden Ihnen warme Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Ihre Anliegen bezüglich der Speißen im Strandrestaurant haben wir an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet , um eine Verbesserung zu erzielen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager