Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel o.k. Essen leider schlecht

Schlecht

Ich war vor 3 Wochen mit meinen Eltern im Hotel. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, war aber immer sauber. Die Angestellten waren alle sehr nett, nur der Kochchef war sehr unfreundlich und hat sogar einen Angestellten vor unseren Augen geschlagen. Das Essen war leider sehr eintönig und geschmacksneutral. 2 von uns haben starke Probleme mit der Verdauung gehabt. Es gab auch mehrere Spezialitäten Restaurants. Wir haben uns für das griechische und Asiatische Restaurant entschieden und wurden leider auch dort mehr als enttäuscht. Beim griechischen Restaursant gab es zwar namentlich griechische Gerichte, was uns dort aber serviert wurde, hat leider überhaupt nichts mit dem Essen bei einem griechischen Restaurant zu tun. Auch das asiatische Restaurant war geschmacklich leider ein reinfall. Mehrere Stammgäste habe uns erzählt, daß es vor dem neuen Manager super toll war und sie leider auch nicht mehr in dieses Hotel gehen werden. Das Hausriff direkt vor dem Hotel ist leider abgestorben, aber 2 Hotels weiter kann man über einen Steg ins Wasser gehen und tolle Fisch und Korallenarten sehen. Für 1 Woche Urlaub war das Hotel o.k.. Leider gibt es um das Hotel herum keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, nur sehr wenig Geschäfte im Hotel, dort waren die Verkäufer oftmals sehr aufdringlich. Auch die Verkäufer am Strand waren sehr aufdringlich v.a. Die ersten 2 Tage!!! Die Massage im Hotel war am ersten Tag gut (wir haben insgesamt 4 Massagen gebucht gehabt). Jede weitere Massage wurde leider immer schlechter. Die Masseurinen haben die ganze Massage lang geredet und man konnte deshalb nicht entspannen. Auch waren die Klimageräte in den Räumen oft zu kalt eingestellt. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Russen im Hotel, welche sich überhaupt nicht benehmen konnten, diese waren entweder schon vormittags voll oder haben sich beim Buffet vorgedrängelt.

• Die Zimmer waren immer sauber, aber in die Jahre gekommen. Das ein oder andere Inventar gehört auf jeden Fall ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider sehr eintönig und geschmacksneutral. Es gab täglich das gleiche Essen nur 3 Gerichte wurden täglich gewechselt. Viele der Gäste hatten Probleme mit der Verdauung und auch Durchfall bekommen.

• Das Personal war immer super freundlich.

• Mit dem Taxi benötigt man knapp 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Shuttlebus hane wir knapp 2,3h benötigt

Die Animation war gut . Um das Hotel herum ist leider nichts geboten, also keinen Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Frau Sarah, Im Namen des gesamten Labranda Club Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden sind. Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im Labranda Club Makadi begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team