Carmen & Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Im November zum 6ten Mal

Gut

Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Es gibt einen sehr schönen Strand und eine schöne große Poolanlage. Das Strandrestaurant liegt gleich zwischen Pool und Strand, alles sehr zentral. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant, Geschäfte, Bar uvm. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind sehr nett und sauber eingerichtet. Es werden gerade einige renoviert und die sehen echt super modern und schön aus. Insgesamt waren wir schon 22 mal in Ägypten und zum fünften mal in diesem schönen Hotel, alleine in diesem Jahr im November schon zum dritten mal:-). Wir sind sehr zufrieden. Ein super nettes Hotel-Team, auch der Hotelchef hat immer ein offenes Ohr ist sehr freundlich und bringt sich super im Hotel ein. Besonderst hervorheben muss man die Gästebetreuung Josphine und Julia sowie Mahmoud, alle Jungs von der Repzesion , Ahmed (Bar), Younan (Fresh, Fresh) :-) und alle die zum Hotel-Team dazugehören. Wir haben ein ganz nettes freundschaftliches Verhältnis mit allen geschlossen. Sie machen alle einen sehr guten Job.

• Gut
  • Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht.

• Gut
  • Essen ist super! Es ist für jeden was dabei und man kann verschiedene Restaurants mit Anmeldung nutzen.

• Gut
  • Wir waren ja jetzt schon öfter hier und haben festgestellt, dass der Service wirklich sehr bemüht ist, es jedem Gast recht zumachen und es wird auch immer besser.

• Gut
  • Man kommt von diesem Hotel überall hin, wo man möchte.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio, da wäre schön, wenn es mehr Fahrräder, Laufbänder und Jogger gäbe. Am Strand diverse Wassersport Angebote und zum Entspannen Wellness. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen, sehr schöne Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carmen & Siggi

Sehr geehrte Frau Carmen, Sehr geehrter Herr Siggi , liebe Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihre Wünschen und Anforderungen auch dieses Mal gerecht werden konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das wichtigste und liegt uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns noch eimal ganz herzlich bei Ihnen und auf Ihren nächsten Besuch hier im Labranda Club Makadi freuen wir uns schon sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen. Ahmed Roushdy Hotel Manager