Kurt und Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit weiter Empfehlung. Waren schon 3x dort

Schöne Anlage, Zimmer sauber und ordentlich, fleißiges Personal, gute Klimaanlagen. Saubere Wäsche, Restaurat und Essen super, Servicepersonal einfach unbeschreiblich klasse,

• Gut
  • Saubere Zimmer und Bettwäsche, gut funktionierende Klima, immer frische Wasserflaschen, super fleißiges und freundliches Personal

• Gut
  • Alles bestens, lecker, sauber, schmackhaft, freundlich, zuvorkommend.

• Gut
  • Egal wo man sich aufhält ist das Personal im Hotel, Restaurant, Pool, Bars ect einfach genial und versüßt einem den Urlaub

• Gut
  • 40 min Fahrt zum Hotel, freundliches nicht aufdringliches Personal, Pool super schön und sauber, geniales Animationsteam, Drings am Pool, genialer Strand direkt vorm Hotel, kleines aber tolles Riff zum Schnorcheln, schönes Strandboot-restaurant lecker Essen bei Essam, Restaurantchef Wallet ist der Knaller und ein genialer Unterhalter der alles für einen macht.

• Gut

Im Hotel gibt es ein absolut geniales Animationsteam die super sind. Alle Touren waren gut und schnell zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kurt und Martina

Sehr geehrter Herr Kurt, Sehr geehrte Frau Martina, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um ein positives Feedback auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben uns Sie wohl erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi Willkommen zu heißen. WIr wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager