Mädelsurlaub zum entspannen und bräunen - perfekt geeignet für alle Urlaubstypen! Tolles Hotel an einem noch viel tollerem Ort in Ägypten!
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber dennoch sauber und gut eingerichtet. Im Urlaub verbringt man die Zeit ja nicht auf dem Zimmer sondern auf der Anlage des Hotels und kann somit über den ein oder anderen Kratzer wegsehen!
Gutes und leckeres aber auch abwechslungsreiches Essen. - viele Themenrestaurants auf der Labranda Promenade.
Freundlich und zuvorkommendes Personal verwöhnt die Gäste umfänglich.
perfekte Lage mit eigenem Strand und Hausriff
Die Animateure bieten von ca. 10 Uhr in der früh bis abends um 23 Uhr reichlich Spaß und Aktivitäten an. Von AquaGym über Yoga oder Volleyball ist so ziemlich alles dabei, was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Frau Elisa, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Wir haben Ihr Lob gerne an alle zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager