Ein sehr schönes Hotel, mit einer grosszügigen Anlage, Pool und auch Strand gut gelegen. Die Zimmer sind ein wenig sanierungsbedürftigt, aber es war sauber, das wichtigste. Das Essen war sehr vielfältig und auch sehr gut, da gibt es nichts zu bemängeln. Wer Tauchen oder Schnorcheln möchte, ist hier aber definitif falsch, noch nie so wenig Fische gesehen. Wer im September bis Mai fährt zum Honeymoon, ist hier richtig für Zweisamkeit, auch für reine Badegäste gut geeignet. Die Monate Juni, Juli, August sind nicht zu empfehlen, da sehr viele Ägypter mit Kinder da sind, auf die weder richtig geschaut wird, und ein riesen Lärm. Auch im Speisesaal ein unmögliches verhalten, in Punkto Essmanieren, der Tisch wird überladen mit Speisen von denen 2/3 am Tisch stehen bleibt, jeder Arbeiter an der Stasse wäre um dieses Essen dankbar. Das Hotel muss definitiv was ändern, ansonsten bleiben auch langjährige Gäste weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Schorr, Im Namen des gesamten LABRANDA Club Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden sind. Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Wir freuen uns, das Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gut gefallen hat, sowie das Essen und die Sauberkeit. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im LABRANDA Club Makadi begruessen zu duerfen! Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben könnten! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team