- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider ist das Hotel gerade eine Baustelle und nicht wirklich ruhig. Auch Nachts ist viel los mit lauter Musik usw. Also Ruhe findet man hier keine. Das Personal ist leider auch nir freundlich wenn es Trinkgeld gibt. Und dies muss man am besten vorab geben, ohne das die Kellner oder so vorher was dafür getan haben. Ansonsten wird man nicht bedient und Freundlichkeit kennen dort leider nur wenige Angestellte. Außerdem wird man am Strand von Verkäufern überrannt. Selbst wenn die vor 1 Std. schon bei einem waren fragen die nochmal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Winnie |
Sehr geehrte Winnie, vielen Dnak für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Bitte beachten Sie, dass alle Reiseveranstalter im Vorfeld informiert worden sind bezüglich der Renovierungsarbeiten. Bezüglich der Trinkgeldes und der Verkäufer werden wir Maßnahmen ergreifen! Wir haben rote Bänder, die Sie an Ihren Sonnenschirm machen können, damit die Verkäufer sehen, dass Sie nicht gestört werden möchten. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team