das hotel war sehr weit von einer einkaufsmöglichkeit. es wurde eine fahrmöglichkeit angeboten die jedoch nur in ein kaufhaus das mit andenken, unzähliger art gefüllt war. anderweitige fahrmöglichkeiten standen nicht zur verfügung.
da es für menschen mit bestimmten lebensmitteleinschränkungen keine möglichkeit gab,musste herausgepickt werden was allergiker essen konnten.
schwierigkeiten gab es bei der frage von allergikern . das personal war zwar bemüht jedoch konnten die angebotenen vorschläge nicht umgestzt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
in ordnung
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Paul, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihrer Allergie nicht weiterempfehlen konnten. Unser Gästebetreuungsteam steht Ihnen täglich zur Verfügung, um Ihnen bei speziellen Anfragen behilflich zu sein. Bitte beachten Sie auch, dass uns der Reiseveranstalter normalerweise im Falle von Allergien informiert, um mitzuteilen, welche Lebensmittel wir anbieten können und welche nicht. Leider ist dies in Ihrem Fall nicht geschehen. Die Städtereise wurde von Ihrem Reiseveranstalter angeboten und das Hotel übernimmt dafür keine Verantwortung, daher halten wir es für unfair, uns negativ zu bewerten. Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Wir werden uns freuen, Sie wieder im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team