Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel!

Nach 1 Jahr Pause wegen Corona haben wir wieder Ägypten gebucht. Leider das falsche Hotel erwischt. Hotelanlage soweit o.K. aber sehr viele Familien mit Kinder, für uns ein wahres KINDERHOTEL. Für uns auch störend die vielen Russen, die sehr laut waren. Pool sehr schön und gepflegt. Poolbar noch das Beste, wurde durch Tische und Stühle aber erst erweitert (durch unsere Intervention) Strand gut, aber der Windschutz am Strand ist eine Katastrophe, rostig und unstabil. Meine Frau wurde durch einen umstürzenden Windschutz an der Hand verletzt. Die Schirme teilweise kaputt. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. EXTREMER LÄRM BIS 2:00 IN DER FRÜH DURCH LAUTE DISCOMUSIK-COCO LOCO am Strand Es gibt am Tag kaum eine ruhige Minute. Es geht ab 10:00 Uhr los!

• Zimmer im Bock G Nummer 2534 ganz vorne . Alt aber trotzdem gut, nur der Lärm. Wir hatten ein Doppelbett das in Ordnung war

• Essen war nicht schlecht, aber wir haben auch schon viel Besseres gehabt Im Beach oder Main Restaurant immer Platz Suche, und langes anstellen Serviert werden auch keine Getränke Sehr störend im Beach Restaurant waren die vielen Vögel (trotz Vogelgitter) Es musste immer einer am Tisch bleiben, sonst war die Vogelschar da. Beim abservieren dauerte es auch immer zu lange. Im Main Restaurant - Terrasse(im Freien) nur einige schöne Tische und Sessel, der Rest mit Stahlrohr und die Sessel mit den hässlichen färbigen Überzügen.

• Personal zu 80% sehr freundlich, einige unfreundliche Kellner gab es natürlich auch Restaurantleiter war sehr bemüht, wenn man eine Beschwerde hatte, und die gab es zu genüge

• Transfer 1Std von Flughafen Hurghada Einige Nachbarhotels in der Nähe die alle besser sind. Schnorcheln, kann man vergessen.

• Schlecht

Poolanlage sehr gepflegt. Außer Animation war gar nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie uns keine Weiter-Empfehlung geben konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Zimmer zufrieden waren und dass sich unser Restaurantleiter um Sie gekümmert hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Vögeln und sind immer offen für Anregungen. Zur Zeit haben wir eine Futterstelle in der Nähe des Restauranteingangs, wo die Vögel Futter finden, um sie aus dem Restaurant fernzuhalten. Unser Hotel ist ein Familienresort und ja, wir haben auch Familien mit Kindern. Es tut uns sehr leid, dass sich der Vorfall mit unserer Windschutzscheibe ereignet hat. Wir haben sofort gehandelt und hoffen, dass sich Ihre Frau jetzt gut fühlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team