Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, gemütliches Hotel

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel. Relativ eng bebaut aber gemütlich. Schöne Bucht, leider ohne Unterwasserwelt. Am Besten hat uns gefallen, dass es so viele Möglichkeiten gibt, essen zu gehen. Man muss die Mahlzeiten nicht immer nur im gleichen Hauptrestaurant zu sich nehmen sondern hat noch das Beach-Restaurant, das Orientalische Restaurant, die Restaurant-Meile und 2 mal die Woche das Schiff am Meer. Uns hat besonders das Orientalische Restaurant gefallen und das Schiff am Meer. Die Animation schafft eine familiäre Atmosphäre, tolles Team! Das Personal von der Rezeption über die Kellner bis zur Zimmerreinigung ist außergewöhnlich nett und freundlich-immer für einen Spaß zu haben, das hatten wir in ca 15 Ägypten-Aufenthalten in der Form noch nicht! Einziger Mangel und darum auch 1 Stern Abzug: Laut Hotelbeschreibung gibt es einen Kids Club für Kinder von 4-12 Jahre. Das war ein Grund warum wir dieses Hotel gewählt hatten. Es gibt eine Kids Club aber der ist eine reine "Aufbewahrung" für Kinder. Es wird dort nur im geschlossenen Raum gemalt, im Spielplatzbereich ein wenig Sand gespielt und laut unseren Kindern weder gesprochen noch gelacht. Die Kinder wollten nach einem Besuch nicht mehr hin. Ich weiß auch nicht wie man damit Kinder beschäftigen möchte die älter sind als 4 Jahre. Dabei ist gerade die Animation für Kinder am Wichtigsten, Erwachsene könne sich auch selber beschäftigen. Die Kinder hatten sich auf Spaß gefreut aber da war leider nichts. Und da die Kinder dann bei uns geblieben sind konnten wir nicht zum Schnorcheln gehen-das war unser erster Ägypten-Urlaub ohne Schnorcheln. Nur an einem Tag gab es Pizza-backen für die Kinder-da hatten sie Spaß und wir konnten immerhin einmal zum Schnorcheln am Steg des Nachbarhotels.

• Gut
  • Besonders das Bad renovierungsbedürftig aber immer sauber!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Toller Pool, auch sauber. Schnorcheln / Tauchen eher schlecht. Kinderanimation sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen bezüglich der Kinderanimation nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie informiert, dass wir Ihr Anliegen an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager