Waren absolut positiv überrascht. Hotel schön und sauber, sehr freundliches Personal, bestes Essen seit 18 Jahren Hurghada. Toller Urlaub zu einem fairen Preis. Die Lage am eigenen Strand, sehr angenehme Größe überschaubare Wege, Strandrestaurant mit Blick. Reisezeit Ende 21 04 -05 05 19, Wetter spitze, Wind sehr angenehm, ohne wäre die Sonne schlecht auszuhalten. Barbetrieb im Strandrestaurant und Lobby sollten immer min 2 Leute zapfen, um Wartschlangen zu vermeiden. Asuwahl Drinks ok, frische Minze. Am Pool 2 Bars oder 1 Bar mit zusätzlicher Bedienung im Wagen wären besser. Besonders Persoen: Essam und Sherif im Service und Management u.a. vom Orientalischen Restaurant, Mohammed ElSayed, der beste, schnellste und freundlichste Barkeeper im Hotel, Shaban Mohammed, unser Zimmer Boy verstand es perfekt zu reinigen und zu dufteln und alle Wünsche zu erfüllen, Mustafa AbdelNaby von der Rezeptioin besorgte uns ein schöneres Zimmer und half uns in jeder Frage bestens. Buchung private Quad Tour bei Atta von Alex Safari, neue Quads, guter Preis, Buchung Massage bei Abdalah vom SPA, er macht Euch einen fairen Preis und die Massage bei Hassan ist echt spitze.
gut bis sehr guter ägyptischer Standard, nicht so abgewohnt. Möbel im schwarzen Holz erinnern bisschen an mediterranen Stil und wirken sehr gemütlich schöner großer Schreibtisch, sehr großer Kleiderschrank mit Doppelschiebetüren Betten waren sehr bequem und wir haben super geschlafen alle Geräte wie Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, Lampen haben bestens funktioniert und es gab immer ausreichend heißes Wasser Schöner Balkon mit Platz für 3 Leute Zusätzliche dickere Decken waren da, aber nicht benötigt Steckdosen ausreichend, aber Mehrfachsteckdose immer dabei wegen 3 Handys Moderner LCD TV gut, aber Bildqualität etwas schwach (signalbedingt)
Das Labranda Club hat ein Hauptrestaurant, d.h. Frühstück und Abendessen dort, Mittagessen mit Blick aufs Meer am überdachten Strandrestaurant (Sommersaison ab 05.05. ist Frühstück auch im Standrestaurant). Zusätzlich kann man gegen Reservierung das Orientalische Restaurant im ersten Stock sowie das Hamburger Restaurant auf der Promenade kostenlos reservieren. Hauptrestaurant: wir fahren seit 18 Jahren fast jede Jahr nach Hurghada: Besseres Essen hatten wir selbst in besseren 5 Sterne Hotels niemals zuvor, hier schmeckte eine Pilzsauce nach Pilzen, eine Salatsoße French nach French, eine Frischkäse nach Käse schön angemacht mit Kräutern, das Gemüse war nicht verkocht, sondern auf dem Punkt bissfest, das Fleisch schön durch, die Köfte und überhaupt Hackfleisch sehr fein und lecker gewürzt, der Fisch spitze und die Pizza, besonders die Arabiata ein echter Gaumenschmaus u.v.m. Die Auswahl musste sich ebenfalls hinter keinen viel teureren 5 Sterne Hotels verstecken, besonders die orientalische Ecke beim Frühstück war toll und lecker. Eier jeder Art, Marmelade, Salate, Brote und Brötchen klasse, nur beim Obst könnte man noch etwas nachlegen und eine paar exotische ab und zu mal präsentieren. Absolut geeignet für Vegetarier (Tochter), ggf. bitte nachfragen auch für Veganer. Atmosphäre weil sehr groß nicht so gemütlich wie im Orientalischen restaurant, aber kein Anstehen. Orientalisches Restaurant: Super toller Blick aus dem ersten Stock Außenterasse übers ganze Hotel bis zum Meer, Essern mit eigenem Grill auf dem Tisch sehr lecker, gerade für die Vegetarier, es fehlt allerdings ein wenig die Abwechslung, wenn man öfter hingeht, Bedienungsteam spitze. Burger Restaurant waren wir nur 1x, da wir nicht so auf Burger stehen Burger war aber auch ganz ordentlich und es sitzt sich sehr schön auf der Promenade. Die übrigen Restaurants, (kubanisch, griechisch, asiatisch etc.) sind kostenpflichtig, glauben 10 Euro pro Person, haben wir aufgrund des tollen Essens im Hauptrestaurant nicht genutzt, sie waren allerdings immer sehr gut benutzt. Das Eis, besonders Mango und Schokolade war auch das Beste, was wir je in Hurghada gegessen haben, besonders Schoko und Mango und das auch kostenlos.
Unser Zimmerboy Shaban Mohammed war spitze und las uns jeden Wunsch von den Augen ab, sonstige Anliegen wurden schnellstmöglich erledigt. Der beste Barkeeper Mohamed ElSayed machte Spitzencotails, war 2x so schnell wie seine Kollegen und immer gut drauf. Die Rezeption half uns auch jederzeit, besonders lobend zu erwähnen Mustafa AbdelNaby. Auch Essam und Sherif aus dem orientalischen Restaurant waren besonders klasse. Insgesamt ist der Service gut zu bewerten, ein wenig mehr Bedienungen wären schön, um Warteschlagen bei den Getränken zu vermeiden. Eine zweite Poolbar wäre toll, zumindest eine Poolbar und ein mobiler Wagen mit Getränken wäre hilfreich, die Bedienung am Strand können auch etwas häufiger kommen. Kleine Kritik L'Tur: Flugzeiten für Ankunft und Abflug sind so gut wie immer mit Mehrkosten im Hotel verbunden. Wenn man früher ins Zimmer möchte oder es nach 12 Uhr noch nutzen will am Abreisetag, da Checkout bis 12 Uhr und Checkin ab 14 Uhr, wir kamen bspw. morgens ums 6 Uhr an und hätten ohne Zahlung erst Anspruch auf ein Zimmer ab 14 Uhr gehabt an. Also Bitte an L'Tur: Sorgt wie andere Anbieter für Early Check in / late Check out kostenlos für Eure Kunden in solchen Fällen.
Wunderschön gelegen am eigenen Strand in der Makadi Bucht, man kann sogar auf das (leider tote) Riff hinauslaufen. Im Nachbarhotel 5min am Stand entlang ist allerdings ein schönes Riff zum Schnorcheln mit vielen Fischen. Die Hotelanlage ist sehr schön und vielfältig angelegt, was uns sehr gut gefallen hat, sind die kurzen Wegen, natürlich auch deshalb weil das Hotel nicht ganz so groß ist wie zum Beispiel Labranda Royal nebendran. Ansonsten eigentlich nur Wüste und andere Hotels drum herum. Zum Shoppen stehen kleinere Geschäfte mit mäßiger Auswahl im Hotel zur Verfügung aber alles Wichtige da, für mehr Wünsche müsste man dann in die Senzo Mall oder nach Hurghda fahren.
kaum genutzt, außer Volleyball und Boccia, aber auf jeden Fall mit gut zu bewerten
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung, welche uns sehr erfreut hat. Es war uns eine Ehre, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften. Ihre wertvollen Kommentare und Danksagungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Jeder einzelne hat sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager