Ein tolles Hotel! Wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Die Zimmer waren immer sauber und beim üppigen Buffet fand sich immer was leckeres zu essen :) Die Angestellten und das Animationsteam waren immer sehr höflich und stets gut gelaunt, was bei mir persönlich abgefärbt hat :)
Auf den Betten ließ sich gut schlafen. Hier und da waren ein paar Schubladengriffe locker, aber alles noch im Rahmen.
Das Essen war sehr vielseitig. Es wurde immer schnell aufgefüllt, die Kellner waren aufmerksam. Selbst wenn man mal keinen Platz gefunden hat, haben die Jungs einem geholfen 👍
Alle hatten immer gute Laune und haben immer geholfen wenn’s mal „Probleme“ gab.
Die klimatisierte Busfahrt zum Hotel dauerte etwa 30-40 Minuten.. außerhalb vom Hotelgelände konnte man sich nicht aufhalten, aber man konnte für wenig Geld nach Hurghada in die Stadt gebracht werden.
Fitnessraum am Strand (hab ich persönlich nicht benutzt 😂), ein großes Spa Center am Strand. Der Pool war super, immer sauber, wenn mal was kaputt war wurde es sofort repariert, der Barkeeper am Pool war großartig ❤️ jeden Abend Kinderprogramm und später auch für die ganze Familie. Die Mädels und Jungs vom Animationsteam haben einen super Job gemacht! Sie waren sehr überzeugend und haben für gute Laune und lachen gesorgt 👍❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben, und gerade das Essen, der Service, das Personal und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team