VERENA (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super schöner Urlaub

Mein Sohn und ich hatten einen wunderschönen Urlaub. Ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen, es war genügend Auswahl vorhanden, so dass für jeden etwas zu finden ist. Super schöner Strand, schöne Anlage. Die Animation war in angemessenem Rahmen und für meinen Sohn völlig ausreichend. Klar gab es auch "Verkäufer" am Strand und Pool. Hat man aber höflich abgelehnt, ließen sie einen auch in Ruhe und sie wussten ab Tag zwei, wenn man kein Interesse hat. Ein rundum erholsamer und entspannter Urlaub. Wir empfehlen definitiv weiter.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:VERENA

Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und asnchließend Ihre Erlebnisse auf HolidayCheck teilen! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren, gerade mit dem Essen, dem Animationsteam und der Anlage im generellen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Verkäufer geben wir weiter und werden Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team