Eine schöne Anlage. Weitläufig, nicht einengend. Übersichtlich. Die Sanierung soll dieses Jahr evtl. begonnen werden. 2018 war das Schwesterhotel LABRANDA ROAYL von LABRANDA CLUB getrennt durch eine Flaniermeile mit kleinen Läden und Restaurants, an der Reihe. WLAN soll funktioniern. hatte ich nicht weil am Airport für 15 Euro 20 GB Daten über Vodafone Egypt gekauft. SOGAR auf dem Meer toller Empfang
In die Jahre gekommen aber sauber. Wer die WC Bürste vermisst: Wir hatten einen Schlauch mit Druckdüse zum reinigen fest installiert. Viel hygienischer !!!Andere Länder andere Sitten. TV; die Kabel sind sehr alt und daher viel Schnee im Bild. Jedenfalls bei uns. Kühlschrank, Klima, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Jeden Tag Wasserflasche im Zimmer Alles ok! Die Betten: na ja halten noch bis zur Renovierung.
Die Gastronomie, das leidige Thema. Andere Urlauber beschwerten sich hier über "immer dasselbe Essen" Haben die zu Hause jeden Tag ein 5 Gänge Menu? Ich habe den Buffet Manager etwas nervös gemacht, weil ich viele Fotos geschossen habe. Um mich zu beschweren ? NEIN!!! um die Vielfalt zu dokumentieren. Einfach lächerlich was diese Juppies für Vorstellungen haben. Mittags und Abends kaltes und warmes Buffet. Ja! Jeden Tag Rindfleisch ( in 1 Woche 6x anders zubereitet) , Reis, Paella, Pizza, 2 verschiedene Suppen, Huhn (gegrillt) Fisch (gegrillt oder gesotten) Pommes, Beilagen, Salate, Sossen, KEINE MAJO - geht auch nicht!! Frühstücksbuffet ? Zu Hause gibts Brötchen/Brot und Marmelade. Und hier? Eieromelette frisch nach Wunsch, Spiegeleier, gekochte Eier jede Menge Frischkäse (gewürzt oder natur) Joghurt Buffet - JA Immer das Selbe - aber was gibts denn zu Hause? Wer hier alles ausprobiert muss am Airport Übergewicht zahlen !!! Ich habe es nicht geschafft. Und dann das inkl. A la Carte! Super ! Büffelburger und Restaurant! ABER - genervt hat die Überlappung der Musik im Restaurant mit der Musik auf der Freifläche. Ich habe das schon kommuniziert. Eine Lösung wurde zugesagt. Ich sag mal, ein tolles Familien Hotel! Wer Remmi-Demmi will, muss woanders hin. Wer 5 Sterne (Europa) will, muss woanders hin und mehr bezahlen.
Sehr aufmerksames Personal. Das Abräumpersonal etwas übereifrig schnell; aber es sind viele neue Mitarbeiter dort. Geduld bitte. Ein Lächeln bewirkt fast soviel wie ein persönliches Trinkgeld. Das Trinkgeld bitte nicht über dimensionieren. Thekenpersonal überall freundlich, Kellner danken für das Aufhalten der Tür mit einem tiefen Atemzug. Was möglich ist, wird erledigt.
Transfer je nach anzufahrenden Hotels 35 - 60 min. Abseits der Shopping Malls in Hurghada oder Safaga. Kleiner Einkäufe konnen im Hotel oder nebenan im LABRANDA ROAYL gemacht werden. BUS Taxi oder Chauffeur Service vorhanden. Ausflugsziele mit BUS oder Flugzeug( Kairo oder Luxor) reichhaltiges Angebot durch den Reiseveranstalter in der näheren Umgebung. Schnorcheln ( ab 5 Std. inkl. Transfer und Bott zu den 3 Spots inkl. Maske und Flossen 25,00 €) Kompetentes Diving Center!
Wie gesagt Schnorcheln durch einen lokalen Anbieter; geht aber auch am hauseigenen Riff. Ist nicht ganz ungefährlich bei Wellengang, weil das Riff ziemlich glitschig ist. Bei Ebbe geht es einigermaßen. NUR MIT BADESCHUHEN! Die Animation am Pool war etwas holperig. Am 01.06. wurde das Animationsteam komplett ausgetauscht. Ansonsten Wasserball, Volleyball, DART, Wikinger Schach, Menschen -Kicker ;-), Beach-Fussball, Boccia... Wellness, Yoga, Streching, Wassergymnastik ... Abend Entertainment durch SängerInnen seeeehr laut und Bass- sowie Echo- lastig. Zwar gut aber so laut, dass Unterhaltung kaum möglich war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit vielen schönen Eindrücken Heim gekehrt sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager