Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sofort wieder !

Gut

Als absolute Ägypten-Fans können wir sagen : es war super ! Uns geht es im Urlaub darum, daß man sich willkommen und wohl fühlt, das haben wir hier !

• Zimmer war groß und immer sehr sauber. Unser Roomboy war super; wir wurden auch einige Male mit netten Handtuchfiguren überrascht. Im Zimmer war ein Haartrockner vorhanden, außerdem ein Wasserkocher, Tassen, Gläser, Kaffee und Tee. Der Kühlschrank sah aus wie neu. Das Badezimmer war ziemlich klein, aber ausreichend. Genug Ablageflächen, Badewanne mit Duschvorhang. Fugenbunt ist auch außerhalb der Fugen zu finden; sieht nicht schön aus, ist in Ägypten aber nun mal so. Türen könnten einen neuen Anstrich vertragen, uns hat es aber nicht gestört. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet, Eierstation für Omeletts, Spiegeleier usw. , sehr netter Koch. Mittags waren wir immer in der Strandbar, dort gab es Reis, Kartoffeln, Pommes, Fleisch, Fisch, Nudeln, Nachtisch...; also alles. Die Pizza wird mit Liebe frisch nach Wunsch zubereitet und ist der Hammer ! Barkeeper und Servicekräfte alle nett ! Auch hier sehr sauber . Abends großes Buffet mit leckeren Gerichten, draußen wurde jeden Abend gegrillt. Außerdem draußen auch eine Nudelstation; auch diese wurden von einer sehr netten Dame frisch und mit Liebe zubereitet....sehr lecker ! Getränke wurden an den Tisch gebracht, ansonsten Selbstbedienung, war kein Problem. Kellner an der Lobby-Bar sehr freundlich ! Liebe Grüße und vielen Dank an Waled !!! Gebrauchtes Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Großer und gemütlicher Speisesaal . Außenterasse auch sehr schön.

• Gut
  • Check-in reibungslos. Beschwerden hatten wir keine.

• Für uns die schönste Ecke in der Makadi-Bucht. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Ausflüge konnte man zu humanen Preisen am Taxistand oder bei Meeting-Point in der Lobby buchen. Wir waren in Hurghada, war sehr interessant. Wer möchte, kann die ganze Makadi-Bucht am Strand entlang laufen.

• Gut

Animationsteam sehr nett, aber nicht aufdringlich. Tagsüber Clubtanz, Darts usw.., Abends Show im Amphitheater, dieses war sehr groß und komplett durch Planen verschlossen, sodaß der Wind keine Chance hatte. In der Lobby ( im Winter ) fast jeden Abend Live-Musik, hat uns sehr gut gefallen. Oberhalb der Lobby zwei Billiardtische, super. Poolanlage groß und sauber. Strand an einer wunderschönen Bucht. Gut ausgestatteter Fitnessraum , Nebenraum mit Tischtennisplatten; beide Räume sehr sauber !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir senden Ihnen liebe Grüße aus Labranda Club Makadi und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freudlichen Worte auf Holidaycheck, Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Personal und unseren Speißen zufrieden waren. Dire Zufriedenheit unserer Gäste ist uns am allerwichtigsten und liegt uns sehr am Herzen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager