Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Gegenüber unseren positiven Erfahrungen im Jahr 2019 sind uns einige Veränderung aufgefallen, die sich ebenfalls positiv auf den Urlaubsalltag ausgewirkt haben. Dazu gehören das Fitnessstudio am Strand, die Coco Loco Diskothek und die Gestaltung des täglichen Animationsprogramms am Tage und auch am Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt noch besser gefallen hat als der erste! Uns freut es, dass Ihnen das Fitnessstudio, die Coco Loco Disco und das Animationsprogramm in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie baldmöglichst zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team