Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel, ideal für einen Badeurlaub

Nettes kleines Hotel, super schöner und sehr langer Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig, kleine Wohneinheiten und viele Tiere direkt vor der Türe.

• Gut
  • Haben uns ein Zimmer Upgrade gegönnt, Suite war sehr großzügig und hell gestaltet. Kleine Mängel da die Zimmer alle schon etwas in die Jahre gekommen sind. Werden gerade nach und nach renoviert.

• Gut
  • Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittagessen immer klasse mit frischem vom Grill, Salate, Suppen etc. Das Buffet am Abend war immer abwechslungsreich, Top war der Afrikanische Abend. Beim auffüllen bitte Geduld mitbringen.

• Gut
  • Es gibt einzelne Servicemitarbeiter die alles voll im Griff haben, bei einigen andern dauert alles etwas länger....

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss, den Supermarkt besser mit dem Taxi besuchen. Lt. Reiseleiter nur 15 Minuten Fußweg, nach 40 Minuten waren wir dann im Supermarkt.

• Gut

Im Hotel war alles sehr ruhig und gediegen. Animation wer möchte, ansonsten wurden leider keine Wassersportmöglichkeiten angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Coral Beach Resortl für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Es gibt viele neue und aufregende Überraschungen, an denen wir arbeiten, um uns für unsere Gäste zu holen, und Wassersport steht auf dieser Liste;) Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager