- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist teilweise sehr heruntergekommen, obwohl es noch nicht sehr alt ist, kein Sheraton Standart. Das Managment ist nicht kundenfreundlich, wir mußten von 05 Uhr morgens bis 16 Uhr auf unser Zimmer warten, obwohl es frei war. Das gleich am letzten Tag, Zimmer war frei und wir mußten für einen Late-Check Out der normal bis 6 Uhr 57 Euro kostet einen kompletten Tag von 100 Euro zahlen, weil das Zimmer anders angeblich belegt war, so die Aussage des Managers????? Diese Hotel hat die teuersten Getränkepreise die wir in ganz Gambia gesehen haben,waren insgesamt 15 Tage dort. Einfach eine anderes Hotel buchen. Wir waren 5 Tage im Karaiba, welches uns wesentlich besser gefallen hat. Die einfachen Hotels z.b. Bijolo Beach tuns auch, wenn man viel unterwegs ist.
Zimmer soweit o.k., aber kein Sheraton Standart
Wir hatten nur Frühstück, jeden Tag das gleiche Büffet, nichts afrikanisches, langweilig.
Die Angestellten sind bemüht mit ein wenig Trinkgeld.
Hotel ist sehr abgelegen. Der Strand ist schön. Der Pool sieht aus, als wäre er noch nicht fertiggestellt und man hätte eine Swimm-Up Bar vergessen.
Kaum Animation, nichts in der Nähe (Jetski,Quad usw.) Man muß schon mit dem Taxi nach Senegambia fahren um etwas Abwechslung zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Tom |