Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
preiswertes,interessantes Land

sehr schöne Anlage, beste Strandlage, leider viele kleine Ärgernisse, die sich leicht beheben lassen würden. z.B. fehlende Handtücher, Liegen, saubere Handtücher im Zimmer, bessere Organisation des Personals

• Wir hatten wohl mit unserem Zimmer Glück.

• typisch Labranda

• Personal war sehr freundlich und bemüht, aber leider fehlte ein wenig die Organisation

• super Strandlage

jeden Abend Live-Unterhaltung, Animation ok, alle Ausflüge von Meeting Point sehr teuer !!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach Resort zu überprüfen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Gesamterlebnis und darüber, dass Sie unsere privilegierte Strandlage und Hotelaufteilung besonders genossen haben. Ihr detailliertes und wertvolles Feedback wird auch sehr geschätzt, da es das beste Fahrzeug darstellt, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service zu verbessern, insbesondere wenn es uns so konstruktiv wie Sie präsentiert wird. Jeder im Labranda Coral Beach wird sich freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager