Schöne Lage am langen Sandstrand, perfekt zum Relaxen. Wenn man nicht zu große Erwartungen hat kann man sich sehr wohlfülen
Wir hatten Glück mit der Lage unseres Zimmers. Sehr geräumig und sauber. Ist doch nicht schlimm, wenn mal ein Handtuch zu wenig da ist. Klimaanlage war allerdings viel zu laut.
Essen ok. Leider zu wenig Obst, wenn man später kam, An der Bar war zuwenig Personal und einige Getränke und Eiswürfel abends alle.
Man muss sich erst an die afrikanische Servicementalität gewöhnen. Auch die Freundlichkeit kann so manchen Mangel nicht kompensieren. Das Personal muss geschult werden.
Bitte Mut haben und eigene Erkundungen am Strand links und rechts ausführen. Man kann super Spaziergänge machen. Wir hatten sofort einen Einheimischen als "Begleiter". Jedoch war das ein Glücksgriff. Wir hatten Ruhe vor den anderen Beachboys und haben tolle günstige Ausflüge gemacht und sind zu Land und Leuten begleitet worden, ohne dass freche finanzielle Forderungen gestellt wurden. Aber auch ganz allein kann man sich als Tourist sicher fühlen. Einfach ein Taxi an der Straße anhalten und den Wünsch äußern. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöner Infinitypool. Die Animation gibt sich Mühe. Besonders der Chef war ein Ansprechpartner auch für andere Probleme. Die fast tägliche Unterhaltung der afrikanischen Trommlergruppen meist am späten Nachmittag wurde von den Touristen zu wenig gewürdigt, weil einfach zu zeitig. Nach dem Diner außer Barbetrieb tote Hose.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach Resort zu überprüfen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und darüber, dass Sie die Zeit, die Sie mit der Erkundung des wunderschönen Strandes verbracht haben, besonders genossen haben. Ihr detailliertes und wertvolles Feedback wird auch sehr geschätzt, da es das beste Fahrzeug darstellt, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service zu verbessern, insbesondere wenn es uns so konstruktiv wie Sie präsentiert wird. Jeder im Labranda Coral Beach wird sich freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager