Dies ist ein tolles Resort. Wohin Sie auch gehen, wo immer Sie in das Resort schauen, die Aussicht ist fantastisch. Du siehst dich um und kannst nicht lächeln. Es ist großartig. Ich kann nur Gutes über diesen Ort sagen. Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet und der Blick aufs Meer ist einfach wunderschön.
Das Essen ist so lecker und Sie haben eine große Auswahl. Plus 4 Restaurants à la carte (türkisch, italienisch, libanesisch und auf Fisch spezialisiert), in denen Sie kostenlos essen können, wenn Sie einen Tag im Voraus reservieren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel hat eine wundervolle Lage. Viel Grün, viele Blumen, viele Singvögel und traumhafte Sonnenuntergänge über dem Meer.
Es gibt jeden Abend Shows oder Live-Musik und Partys. Das Animationsteam macht seinen Job auch tagsüber so gut, gehen Sie einfach mit dem Strom, in diesem Fall mit ihnen, :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Danielle |
Liebe Danielle , Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns umso mehr freuen, Sie erneut bei uns im Labranda Ephesus Princess Hotel, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel