Marlene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Weiter empfehlenswert um vom Alltag abzuschalten.

Gut

Traumhafte Lage mit Aussicht aufs Meer und das Gebirge. Wunderbare üppige Vegetation. Sehr zuvorkommender Service. Zimmerausstattung top, gesamtes Hotel hell, sauber, sehr ansprechend, schöne Restaurants mit vielfältiger Auswahl an Speisen. Toller Pool. Strand zu Fuß über wunderschöne Treppenanlagen erreichbar oder jederzeit bequem mit Traktor. Abends gutes Unterhaltungsangebot. Toller Spabereich. Tagsüber sollte man allerdings die Lautstärke der Musik und Animation etwas reduzieren. Würden jederzeit wieder kommen.

• Bad mit sämtlichemDuschzubehör. Regenwalddusche möglich, TV im Zimmer etc. Vom Bett atemberaubender Blick aufs Meer. Angenehm großer Balkon. GroßerSchminktisch, Sofa und Tisch vorhanden. Sehr gut geschlafen. Viele Kissen vorhanden, ideal.

• Abwechslungsreiches Speiseangebot, herrliche landestypische Spezialitäten, köstliche Nachspeisen. Auch viel Obstauswahl. Frühstück top. Alles was das Herz begehrt. Auch am Strand tolle Restaurants mit gutem Angebot, auch alles sauber. Sehr gute Getränkeauswahl. Zusätzlich Fischrestaurant, Türkisch-libanesisch u. Italienisches Restaurant.

• Zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.Sehr nette beratende Spamitarbeiter.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Izmir, voll interessante Einblicke in das Land., Panoramafahrt. Sehr freundlicher Empfang am Flughafen Reibungsloser Verlauf. Von dem Dolmusfahrer wurde man direkt mit erfrischendem Getränk versorgt. Schnelle Verbindung problemlos mit Dolmus jederzeit in die Stadt und zurück. Ephesus und andere Sehenswürdigkeiten in Umgebung. Tolle Lage am Berg mit grandioser Aussicht.

Tolle Pool Anlage. Vielfältige sportliche Angebote. Am Strand schöne Schwimminsel im Meer. WC-Anlagen top. Animation. Gutes Spa. Hammas und Gesichtspflege voll genossen.Abends abwechslungsreiches gutes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene , Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns umso mehr freuen, Sie erneut bei uns im Labranda Ephesus Princess Hotel, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel