Millane (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Trotz Nebensaison steht das Hotel nicht auf Sparflamme. Man merkt überhaupt nicht das, dass Hotel zum Ende des Monats schließt! Hervorzuheben ist das super WLAN! Ich hatte in keinem Hotel bisher so gutes WLAN wie hier. Egal ob am Strand, am Pool oder auf dem Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder :-)

• Alles nötige ist da! Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und in der Minibar befindet sich Wasser. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Natürlich gibt es hier und da Schönheitsfehler aber das Hotel wurde ja auch nicht grade gestern erbaut!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen! Also wer hier nicht fündig wird, da frage ich mich was zuhause gegessen wird! Es ist kein Buffet was einen erschlägt aber trotzdem sehr vielfältig :-) Natürlich wird nicht jeden Tag das Konzept umgeschmissen. Das Hotel hat über die Jahre gemerkt was gut ankommt und das wird natürlich immer wieder variiert.

• Gut
  • Leider keine Bedienung beim Abendessen was Getränke angeht.. Wir mussten uns immer selbst etwas holen aber ich denke es liegt einfach daran das, dass Hotel am Ende des Monats schließt und viele Servicekräfte schon gegangen sind. Ansonsten sind alle sehr nett und auch niemand ist wirklich aufdringlich! Wenige verstehen deutsch aber es gibt immer eine Möglichkeit sich zu verständigen!

• Man fährt ungefähr eine Stunde zum Hotel! Durch die Hotelbeschreibung & Fotos sollte man sich schon vorher darüber bewusst sein das, das Hotel auf einem Hang liegt und daher vielleicht eher nicht für Menschen geeignet ist die Gehbehindert sind. Trotzdem gibt es eine Art Traktor der zum Strand hoch und runter fährt also keiner MUSS laufen!

Der Pool war leider seeehr kalt aber so hatte man ihn wenigstens für sich alleine ;-) Es wird am Strand auch vieles angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Auch die Animateure zeigen sehr viel Engagement

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Millane

Liebe Miliane, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung