Kleineres familiäres Hotel im ruhigen Costa Calma mit vielen deutschen Gästen. 3,5 Sterne sind hier angemessen. Parkmöglichkeiten an der zufahrtsstraße vorhanden.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer in der 4. Etage mit einem wunderschönen Blick auf den täglichem Sonnenaufgang. Das Zimmer und das Bad hatten eine sehr gute Größe. Großer Schrank und Ablagemöglichkeiten im Bad. Großer Balkon mit Traumblick. Ein kleiner Kühlschrank, ein Safe und ein Sofa mit Ferseher war vorhanden. Die Möbel war älter aber für uns in Ordnung. Die Matratzen vielleicht einen Tick zu hart - wir haben trotzdem gut geschlafen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Gute Auswahl zu allen Mahlzeiten des Tages an den Büffets. Wer hier nichts findet - den verstehen wir nicht. (Es gab sogar gutes dunkles Brot zum Frühstück - an die deutschen Gäste angepasst ?) Die Qualität war immer in Ordnung. Die Auswahl an den Bars - dem Preis angemessen - gut. Im Speisesaal und auch in der Bar eine angenehme Atmosphäre. Es wirkte auch zu Stoßzeiten nicht "überlaufen".
Hier kann man nichts zu meckern finden. Man fühlte sich von Anfang an herzlich willkommen. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch - auch ansonsten kommt man auch ohne Spachkenntnisse gut weiter. Im Restaurant, an der Bar oder auch die Reinigungstruppe man wurde überall freundlich behandelt. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt und können die vielen Stammgäste die mehrere Wochen dort sind gut verstehen.
Wenn man ein Hotel in Costa Calma bucht, muss man wissen es gibt dort keine richtige Strandpromenade oder Shopping-Meile zum bummeln (Wir können da Jandia oder Corralejo empfehlen) Es ist dort ruhig und es gibt eine schöne Grünanlage mitten durch den Ort zum spazieren gehen. Der Strand ist toll. Wir hatten einen Mietwagen um den Süden der Insel im Winter zu erkunden und wandern zu gehen. Mit dem Auto waren wir in ca. 50 Min vom Flughafen beim Hotel. Für unsere Zwecke war die Lage perfekt.
Der Poolbereich (Poolwasser kalt...) ist ganz gut gestaltet, die bequemen Liegen stehen versetzt in der Anlage, man kann auch eine ruhigere Ecke wählen (Poolhandtücher konnte man gegen Kaution bekommen). Wir waren morgens mit dem Auto unterwegs und haben am Nachmittag noch immer freie Liegen gefunden. Es gab eine Animateurin die auch Abends Bingo oder Quiz angeboten hat. Hin und wieder gab es eine Abendveranstaltung Flamenco oder Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Coco |
Hallo lieber Coco, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar und Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten und dass Sie wiederkommen werden! Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir werden Ihren Kommentar sehr gerne an unser Küchenpersonal weiterleiten. Vielen Dank dafür! Weiterhin ganz lieben Dank für Ihre supernetten Worte über unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse Golden Beach Team