Tolles, renoviertes Hotel, super Service. Perfekt zum Entspannen, hervorragendes Essen. Sehr strandnah und ruhig gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war perfekt. Alles ausreichend. Lediglich das Geschirr (Tassen, Gläser) hätte wieder aufgefüllt werden können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hervorragendes Essen, morgens wie abends. HP plus ist zu empfehlen, sollte beim Einchecken ein Hinweis erfolgen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Auf Fragen wurde eingegangen, eine Lösung gefunden. Sehr umsichtig und freundlich.
Etwas abseits gelegen, trotzdem sehr strandnah und ruhig. Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | S & Tom |
Sehr geehrte S & Tom Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Bewertung zu machen. Es ist sehr wichtig zu wissen, was den Gästen gefällt und was nicht. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anmerkungen bzgl. des Personals werden wir an die Verantwortlichen weiter geben um so unser Service noch zu verbessern. Es wird uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach