Marco
Verreist als Paar • Dezember 2024
Das Hotel erfüllt keine Standards und hat Schwächen bei Sauberkeit.

Das Hotel ist nichts für diejenigen, die einen gewissen Standard und Stil schätzen. Es ist sehr billig, von Zimmern bis hin zum Essen. Das sogenannte „Gym“ ist ein absoluter Witz! Wir können beim besten Willen die guten Rezensionen nicht nachvollziehen! Wer hier öfter herkommt hat, sorry!, aber keine Ahnung…das Niveau bewegt sich in der Rubrik Mallorca Ballermann..wir haben pro Kopf 1700 EUR gezahlt über Silvester pro Woche…es ist eine absolute Frechheit! Das war unser erster und letzter Besuch! Das was uns den Urlaub gerettet hat war ein Leihauto, mit dem wir jeden Tag von morgens bis abends weg waren. Besser ein paar Euro mehr investieren und ein höherwertiges Hotel buchen!

• Zimmergröße
    Schlecht

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Billig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Wir waren ganztags unterwegs außerhalb der Anlage!

Mehr Bilder(2)
Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco Costa Calma ist eine sehr ruhige Ortschaft, ideal um sich zu erholen, unvergleichbar mit Mallorca Ballermann. Wir bedauern, dass das Gym nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wer immer wieder zu uns kommt fühlt sich hier wohl, weil das Hotel familiärer, kleiner, ruhiger ist als andere und dieses zu schätzen weiss. Vielleicht lernen Sie das auch zu schätzen und besuchen uns noch einmal um uns die Gelegenheit zu geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach