Harald Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das richtige Hotel für Ruhesuchende .

Gut

Kleines, ruhiges und sauberes , aber etwas an Gemütlichkeit fehlendes Hotel. Die Bar und der Raum an der Poolbar sehen aus wie Wartehallen . Sonnenliegen waren zu jeder Zeit genügend vorhanden.

• Gut
  • Zimmer war neu renoviert und sauber, In der 5. Etage hatte man einen super Meerblick.

• Sehr gutes und leckeres Essen . Sehr große Auswahl. Sehr abwechslungsreich.

• Sehr sehr freundliches und immer gut aufgelegtes Personal.

• Die 400 m zum Strand sind da bergab gut zu erreichen, aber der Rückweg, da dieser stetig ansteigt , beschwerlich. Wenig Geschäfte in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Harald Wilhelm

Sehr geehrter Harald: Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Obwohl Costa Calma ein kleines Dorf ist, finden Sie in unmittelbarer Nähe des Hotels alles, was Sie für Ihren Urlaub brauchen und die schönen Strände in der Umgebung sind einen Spaziergang wert. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der schöne Meerblick aus Ihrem Zimmer und unser vielfältiges gastronomisches Angebot gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre netten Worte über unser Team, das immer hilfsbereit ist und ein Lächeln für unsere Gäste übrig hat. Wir hoffen, dass Sie uns wieder wählen, wenn Sie in Zukunft nach Fuerteventura zurückkehren, wir werden mit offenen Armen auf Sie warten. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach