Heidi (56-60)
Alleinreisend • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Der Kunde wäre gerne König

An und für sich ein schönes Hotel, wenn der Gast aber leider mehr als unnötiges Übel betrachtet wird. Da bucht man den "Mercedes" (all inclusive ULTRA) und bekommt vorerst den "LADA". Erst durch Hinweis anderer Gäste erfährt man, was im gebuchten und vorallem bezahlten Paket includiert ist. Bei Nachfrage an der Rezeption erhält man nicht wirklich Hilfe, sondern wird mit 1000 Ausreden hingehalten. Dass man zudem als Single ein Zimmer, das man niemand anderen zumutet (beeinträchtigte Sicht ohne Sonne, extrem laute Nachbarn) bekommt, war nicht anders zu erwarten. Sicher der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich in dieser für uns alle ungewöhnlichen Zeit dazu entschieden haben, unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura zu buchen. Ihre Kommentare haben wir in unserem Team besprochen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und unser Bestreben ist, dass alle hier einen schönen Urlaub verbringen. Wir hoffen sehr, das Sie, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten, eine gute Zeit auf Fuerteventura hatten und uns vielleicht doch in der Zukunft wieder einmal buchen. Wir würden uns freuen. Das gesamte Team des Labranda Golden Beach wünscht Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach