Das Rezeptionspersonal ist einfach super! Freundlich und aufmerksam. Insbesondere Dagmar die uns bei vielen geholfen hat. Super Urlaub! Sehr nettes Personal und tolle Lage. Einfach perfekt zur Erholung g in der Sonne. Gute Strandnähe! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahren gekommen, aber trotzdem lohnt es sich ein Aufenthalt dort, wenn auch mit ein paar Mängel. Wir waren hier eine Woche mit All inklusive ,unser Zimmer war in der fünften Etage mit Meerblick. Auch unser Dank an das Reinigungspersonal,das wir immer ein sehr sauberes Zimmer vorfanden . Mangel waren die nicht vorhandenen Matraztzenschoner die auf keiner Matratze fehlen dürfen!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Besonders Dagmar hat sich über Ihr Lob gefreut. Unser Ziel ist, dass sich alle unsere Gäste wohl bei uns fühlen und immer gern wieder zu uns zurück kommen. So hoffen wir, auch Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach