Hein (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Toller Urlaub im Goldenen Beach auf Fuertevent

Gut

Sonst ist alles Top wir wurden nicht enttäuscht! Man kann sich richtig entspannen ! Ich habe nichts gegen Kinder hab selbst schon Enkelkinder! Aber dieses Erwachsen Hotel ist toll! Und zur Zeit bin auch noch hier im Hotel. Heute ist der 10.3.2024

• Schöne Zimmer alles macht eine guten Eindruck ! Was uns ein bisschen stört sind zwei Sachen erstens die offenen Schränke es gibt keine Schranktüren was wir ein bisschen schade finden! Jeder der ins Zimmer kommt schaut automatisch in deinen Schrank! Und zweitens es gibt keine Gardinen sondern nur Vorhänge was ein bisschen stört wenn ganz unten ein Zimmer mit der Terrasse hat ,jeder schaut in der Zimmer wenn du die Vorhänge nicht zu hast! Schöner wäre gewesen wenn man zu mindestens bei den Zimmern mit Terrasse Gardinen hätte!

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken Ist sehr gut ! Also wer hier nichts findet ist selber schuld! Es gibt für jeden Geschmack was zum Essen! Die Köche geben sich echt Mühe ! Danke dafür !! Noch eine kleine Anregung für die Kellner beim Tisch decken ! Abends auch das Besteck wie Frühstück auf die Servierte legen und nicht nur das Messer man weiß ja ob der Gast der vor einem an dem Tisch gesessen hatte seine Hände gewaschen hat! Und einmal mit dem Lappen drüber wischen reicht bei so einem Tischset nicht aus! Sorry dass ich das noch erwähnen musste! Aber sonst ist alles super!

• Alle sehr nett und freundlich !

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand aber das ist nicht so schlimm ! Es gibt einen kurzen Weg ca 400 m bis zum Strand!

Es gibt etwas Animation! Leider gibt es hier Abends keine Shows ! Es ist aber auch erst März vielleicht kommt es ja noch? Also Abends ist ein DJ da der Musik macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hein

Liebe Heiner und Bärbel Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Bewertung zu machen. Es ist sehr wichtig zu wissen, was den gästen gefällt und was nicht. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen urlaub bei uns haben. Ihre verschiedenen Anmerkungen werden wir an die Verantwortlichen weiter geben um so unser Service noch zu steigern. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit bei uns und hoffen Sie auch in Zukunft unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach