Alles sehr sauber, geräumige Zimmer und Bad. Hat uns gut gefallen. Immer genug Liegen am Pool. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Leider zu wenig Sitzplätze beim Abendprogramm in der Bar. Speisesaal sehr laut und ungemütlich, keine Raumtrenner, daher haben wir lieber mit Strickjacke auf Terrasse draußen gegessen (was aber in sehr vielen Bufettresraurants so ist. Zimmer sind hellhörig.
Terasse mit 2 Stühlen und Tisch mit Meerblick im 3-5 Stock. Zimmer neu renoviert und geräumig. Bodengleiche Dusche mit 2 Duschköpfen. Bad groß genug, dass man mit 2 Personen rein konnte. Moderner Fernseher mit deutschem Programm Kühlschrank (musste man selbst bestücken)
Lange Frühstückszeiten, auch lange Zeiten zum Abendessen, das war toll. Frühstück war prima, viel Auswahl. Gutes Brot/Brötchen. ,Abendessen war gut. Getränkeauswahl auch gut. Beschriftung der Speisen mangelhaft, man musste manchmal raten was es ist. Für unseren Vegetarier war es manchmal schwierig, was geeignet wäre. Viel Salate und Fisch, 2 Stationen mit Showcooking. Pizza, Pasta. Fleisch sowieso. Speiseraum laut und nicht sehr gemütlich, obwohl frisch renoviert. Wir haben daher immer auf der Terrasse mit Meerblick gegessen.
Personal super nett und ging immer auf die Wünsche der anderen Gäste ein (wir waren wunschlos glücklich, alles hat gepasst)
Fahrtzeit mit Mietwagen 55 min , mit Transfer ca. 1:25 Std Direkt am Hotel schattige Promenade entlang des ganzen Ortes. Zurück kann man dann am Strand laufen. Ca. 6 KM aber man kann jederzeit abkürzen und zum Strand runter. Ausflugsziele gibt es ein paar, aber überschaubar. Zoo 9 min mit dem Auto entfernt. Gute Busverbindung. Supermarkt nebenan und einige Geschäfte im Umkreis von 10 min. Man bekommt alles was man so braucht.
Pool war schön, leider gingen immer mal Fliesen am Boden ab, was aber uns nicht gestört hat. Im und um den Pool sehr sauber. Ausreichend Liegestühle zu jeder Tageszeit. Etwas Musik im Hintergrund. Ruhige und entspannte Stimmung. Animateurin machte Wassergymmastik und diverse Spiele mit den Gästen, Tischtennisplatte am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Bea |
Lieber Adi, herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfassende Lob für Lage, Betten, Frühstück und Preisleistungsverhältnis. Sehr wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Deshalb hat uns das explizite Lob für das nette Personal besonders gefreut. Ich habe es gerne an mein Team weitergegeben – auch von dieser Seite ein herzliches Dankeschön! Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Sonnige Gruesse, Marcell