Das Hotel an sich ist schon etwas älter, es wurden zum Teil Renovierungen versucht.... etwas Farbe allein ist aber noch keine Renovierung. Die Qualität entspricht landestypischen Standards. Im Pool selber fehlten bereits einige Mosaikfliesen, es wurde da zum Teil nachgebessert, aber da gehört eine ernsthafte Renovierung her. Wirklich gefährlich aber sind die Fliesen rund um den Poolbereich. Etwas Nässe genügt und diese werden zur Rutschbahn mit den Folgen, daß es einige Besucher auf den Allerwertesten gesetzt hat. Das geht gar nicht ! Jetzt zum Essen: Das ist einfach nur genial, was die Kollegen aus der Küche da zaubern. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte jeden Abend und wer das nicht gut findet, der kann ja Pommes, Pizza oder Spaghetti essen. Aber es findet sich auf jeden Fall etwas ! Das Personal ist super freundlich, egal ob beim Essen, am Pool, der Rezeption oder die Ladies der Zimmerreinigung. 5 Sterne hierfür. Alles in Allem ein schöner Urlaub, wir waren 7 Nächte da.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Fam. Haas aus Niefern |
Liebe Familie Haas, ein ganz großes Dankeschön für dieses großartige Feedback, das ich sofort an meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet habe. Wir alle freuen uns sehr, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir hier nachbessern und die Prozesse nachjustieren werden, so dass Ihre Erfahrungen eine Ausnahme bleiben werden. Sonnige Gruesse