- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Großen und Ganzen ok mit einigen Ecken und Kanten. Grund der Buchung war das Kriterium Erwachsenenhotel. Zum Relaxen absolut ok
Zimmer hat Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Kaffee und Tee, zwei große Betten, Balkon, (Leider keine Vorrichtung vorhanden zum Trocknen von Handtüchern etc.),Sofa, Fernseher, tolle begehbare Dusche, Kosmetikspiegel, großes Bad Fön, leider sehr wenig Ablagemöglichkeit im Bad( zu wenige Haken) Schreibtisch, Kleiderschrank (leider ohne Türen und zu wenige Fächer). Geschlafen haben wir sehr gut, tolle Matratzen. Schön wäre auch ein schwenkbarer Fernseher gewesen. Die Programmauswahl ist auch ein wenig dürftig, aber es reicht. Schließlich fährt man ja nicht in den Urlaub um Fernseh zu schauen. Ein wenig störend fanden wir das dauernd brennende Licht im Hauptflur. Die Zimmertür ist nicht richtig dicht und dadurch kam der Lichtschein immer im Zimmer an.
Na ja, eher schlecht ist hierfür eigentlich auch nicht die richtige Bewertung. Ich würde es eher mit ok bewerten. Das Essen war im allgemeinen gut. Hätte etwas mehr Gewürze und Hitze vertragen können. Es wurde an manchen Stellen zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet bei Front Cooking. ( Spiegeleier, Omlett, Fleisch, Fisch etc ). Leere Behälter wurden umgehend neu befüllt. Leider kam es des Öfteren vor, das Kaffeetassen oder große Teller fehlten. Die Gläser entsprechen nicht unbedingt den angebotenen Getränken und der Zapfhahn vom Bier ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ein Kübel mit gekühltem Sekt und Wein steht zu jeder Mahlzeit auf dem Buffett. Es stehen Kaffeevollautomaten zur Verfügung. Satt werden tut hier defintiv jeder Gast. Es gibt nationale Gerichte aber auch Sushi, Pizza , Nudeln und und und,,,,,Die Atmosphäre gleicht im Innenbereich eher einer Kantine. Im Außenbereich stehen die Tische sehr dicht zusammen und wenn die Sonne scheint sind so gut wie alle Plätze sehr sehr warm. Es gibt dort so gut wie keinen Schatten. Sehr zu bemängeln sind die Tische im ganzen Hotel . Jeder wackelt!!! Das ist eine Katastrophe. Darum hat sich auch keiner der Angestellten gekümmert.
Der Service an der Rezeption war perfekt. Die Probleme die wir hatten wurden umgehend und sehr freundlich gelöst. Zimmermädchen haben ordentlich gearbeitet. Bei Ankunft standen zwei Flaschen Wasser auf dem Tisch. Das war aber nur ein Willkommensgruß. Um weitere Flaschen zu bekommen, muss man an der Rezeption Bescheid geben. Das finde ich für solch ein Hotel und all in, echt albern. In anderen Hotels werden jeden Tag neue Flaschen hingestellt. Nachdem wir das zweimal bemängelt hatten, standen bis zu 6 Flaschen!!! auf dem Zimmer . Auch im Gastrobereich war alles ok. Tische wurden zeitnah von benutztem Geschirr befreit, Freundlichkeit wird auch hier groß geschrieben.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine gute Stunde, die Rückfahrt über zwei Stunden. Das hängt ja bekanntlicher Weise mit den anzufahrenden Hotels zusammen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, der Heimweg ist ein wenig erschwerlich, da eine relativ steile Straße zum Hotel führt. Gegenüber ist ein ganz kleines Einkaufszentrum mit einem schönen Supermarkt. Ansonsten fand ich diesen Ort nicht unbedingt ansprechend. In der Nähe befinden sich noch mehrere Geschäfte , Restaurants , Cafes und Lokale. Über Ausflugsziele kann ich persönlich keine Angaben machen.
Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Zwar relativ klein, aber reicht wohl aus um sich sportlich ein wenig zu betätigen. Wellness weiß ich nicht. So und nun zur Poolanlage. Der Pool ist innen und am Rand mit kleinen Plättchen gefliest. Hier lösen sich ganz viele Fliesen sowie innen als auch außen ab. Das ist sehr sehr unschön. Erhöhte Verletzungsgefahr!!! Auch die wenigen Schirme sind gefährlich. Sehr viele sind kaputt und sobald ein wenig Wind aufkommt ( passiert auf Fuerte des Öfteren) fliegen die Schirme am Pool durch die Gegend . Geht gar nicht!!! Die Fliesen sind dort wo die Liegen stehen bei Nässe sehr glatt. Rutschgefahr vorhersehbar. Am Pool gibt es eine Dartscheibe, Tischtennisplatte und einen Billardtisch die man gegen Gebühr nutzen kann. An der Poolbar gibt es Getränke und Essen leider nicht in Selbstbedienung außer stillem Wasser und Kaffee. Dadurch war die Schlange an der Theke sehr oft sehr lang. Zu Essen gibt es kleine Schnittchen, fand ich persönlich ein wenig mager. Die Cocktails sind ok, jedoch nicht alle bei all in inbegriffen. Eis aus der Truhe kostet auch Geld. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und nicht üppig angelegt. Pooltemperatur für mich erfrischend und angenehm. Animation gibt es keine . Morgens ab 11.00 Uhr dezente Musik bis 17.00 Uhr . Einmal hatten wir zwei Künstler mit Livemusik, die waren echt klasse!! Dreimal war ein DJ da, den kann man echt einsparen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um dieses Feedback zu machen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig um uns stetig verbessern zu können. Wir werden Ihre Komentare an die Verantwortlichen weiter leiten. Es würde uns freuen,m wenn wir Sie, bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach