Gelungene Umgestaltung der Anlage. Guter Ausgangspunk für Wanderungen am Strand. Gutes Hotel um einfach zu entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Großes Salatbuffet. Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch teilweise frisch zubereitet. Käse und Obst in großer Auswahl. Die Speisen in den Warmhalteboxen waren leider nicht immer warm. So ist es aber in vielen Hotels. Wäre jetzt jammern auf hohem Niveau. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Top Service in allen Bereichen. Freunliche Mitarbeiter. Kleine Probleme wurden sofort bearbeitet und erledigt.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 Stunde. Ausflüge über örtliche Anbieter und Reiseleitung buchbar, oder mit dem Mietwagen die Insel selber erkunden
Kein Hotel für Partygänger. Kleiner Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Berwertung zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, da wir immer darum bemüht sind den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen. wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach