Sehr angenehemes Hotel, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Saubere Zimmer und schön renoviert. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend um sich abzukühlen und es fehlten an einigen Stellen die Mosaik Kacheln, aber das war nicht so schlimm. Immer genügend Liegen zur Verfügung, kein Streß von wegen Liegen reservieren usw. Beim Essen war auch immer genügend Platz, ob auf der Terasse oder drinnen, also auch stressfrei. Das Essen wiederholt sich dann schon nach den ersten Tagen, aber die Auswahl ist groß, wir hätten uns nur mehr frisch gebratenen Fisch gewünscht und nicht so viel Fisch in einer Soße. Der Strand war auch sehr schön, aber man muss schon ganz gut zu Fuß sein, man läuft doch ca 10 Minuten und der Weg zurück ist dann auch etwas steil. Es stehen auch dort immer genügend Liegen zur Verfügung. Alles in allem Preis -Leistung okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrte Dorit Vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatte. Unser Menü bewegt sich in einem 14 tage Rytmus, wobei es natürlich Standart Sachen gibt, die immer vorhanden sind. Ihre Anmerkung bzgl. des Fisches werden wir weiter geben. Es wird uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenehit wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Golden Beach