Wer Ruhe und Erholung in schöner Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Kleines Adult - only Hotel, Modern gestaltet. Nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Leckeres vielfältiges Essen. Saubere Poolanlage, sowie Sauberkeit im ganzen Hotel. Keine Poolliegenreservierung. Strand fußläufig gut zu erreichen. Ich komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer in der 5. Etage mit wunderschönem Meerblick. Gute Matratzen, ich habe sehr gut geschlafen. Zimmer ist mit Safe, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gutes , hochwertiges Essen. Grosse Auswahl (Buffet), Mir hat es gut geschmeckt. Morgens wurden an einer Cookingstation Eierspeisen frisch zubereitet und Abends Fleisch und Fisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eine kleine Bestandung im Badezimmer wurde umgehend erledigt.
1 1/4 Stunden Transferdauer.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Feinsandiger wunderschöner Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Da wir immer darum bemüht sind den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und deshalb freut es uns enorm, dass Sie Erholung und Entspannung bei uns finden konnten. So wie es uns auch sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gut geschmeckt hat , gut geschlafen haben und den Meerblick geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald, bei einer anderen Gelegenheit, wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach