Älteres Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind zum Meer gerichtet. Ruhig und angenehm. Leider sind besonders im Bereich der Rezeption die Möbel verschlissen und sollten erneuert werden.
Unser Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon. Kühlschrank und Safe ist vorhanden. Auch das Bad ist geräumig und bietet genügend Abstellflächen. Flachbild TV mit mehreren deutschen Programmen. Die Betten sind in Ordnung
Coronabedingt wurden Abstände zwischen den Tischen erweitert und so die Personenzahl im Restaurant verringert. Manchmal mußte man einige Minuten warten,bis ein Tisch frei wurde. Das Essen war gut. Leider war es manchmal nicht mehr warm. Und das Eis geschmolzen.
Es wird deutsch gesprochen und wir haben auf alle Fragen Antworten bekommen . Freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Wir waren ca. 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Der Oasis Wild Life Park ist nicht weit entfernt. Die Strände sind gut.
Coronabedingt wurde die Animation heruntergefahren. Auf Distanz gehalten. Leichtes Sportprogramm,Dart und Spiele am Pool wurden angeboten. Abends traten Profis auf (Artisten, Sänger,Zauberer) oder der Animateur machte Spiele wie Quiz oder Bingo mit den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Gerlinde Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht den Gästen einen guten Aufenthalt zu ermöglichen und es freut uns, wenn wir unser Ziel erreichen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Rezeptionsteam Labranda Golden Beach