Sehr sauberes und schönes Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service war gut und stets bemüht!
Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Ich habe zuerst ein Zimmer erhalten, welches für meine Bedürfnisse im Rollstuhl nicht gut geeignet war. Nachdem ich bei der Rezeption nach einem rollstuhlfreundlicherem Zimmer gefragt habe, hat man mir ein anderes Zimmer gezeigt und mir die Wahl gegeben, welches Zimmer ich benutzen möchte. Das zweite Zimmer hatte ein größeres Bad und auch Haltestangen bei der Toilette. Während dem ganzen Vorgang war das Personal stets zuvorkommend und bemüht, mir zu helfen!
Das Essensangebot war groß und jeden Tag unterschiedlich. Es gab Motto-Tage mit speziellen Gerichten und passenden Aperitif.
Service war top und bei Fragen, war das Personal stets bemüht zu helfen.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde mit dem Auto. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand war sehr steil, weshalb ich im Rollstuhl nicht dahin kam. Es gab einige kleine Läden und einen Markt in fußläufige Nähe.
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Pool, die genutzt werden können. Abends gab es immer Shows und auch tagsüber soll es Angebote geben, welche ich aber nicht wahrgenommen habe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Selbsteverständlich gehen wir gerne auf die Bedürfnisse unserer Gäste ein und hlfen auch gerne. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder mit Ihrer Familie bei uns zu Gast wären. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach