Anne
Verreist als Paar • Juni 2024
Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Essen und Strandnähe

Für TUI anreisenden ist wichtig, dass der Reiseplan ausgedruckt dabei ist, da das Hotel diesen braucht um mit TUI abrechnen zu können, dafür kann das Hotel nichts das hat TUI verbockt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind optimal nicht zu riesig und nicht zu klein, eventuell wäre es gut wenn man den Fernseher etwas mehr drehen könnte damit beide bessere Sicht haben

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl bei Mittag- und Abendessen wechselt täglich es gibt aber immer bewerte Klassiker wie Pizza oder Nudeln mit Tomatensoße. Frühstück ist immer gleich aber auch hier ist für jeden was dabei es gibt sogar glutenfreies Brot und sämtliche milch Sorten (Normal, Mandel oder auch Laktosefrei)

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool an sich ist gepflegt, allerdings lösen sich die Kleinen Fliesen. Eventuell könnte der Pool renoviert werden und eher auf einen Betonpool umgebaut werden, kann auch sehr schick aussehen. Ansonsten ist am Pool nichts auszusetzen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, sauber und der Sand ist sehr angenehm zum laufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns gelungen ist. Vielen Dank für das Komentar bzgl. des Personal. Es ist immer unser Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach