Hübsch renoviertes Hotel, sehr kompetentes und nettes Personal. ( Rezeption ) Vor allem haustechnik und reinigungskräfte , als auch Restaurant Personal einfach Top 👍 Geräumige Zimmer und wir hatten einen swim up pool.
Zimmer geräumig , großes Bad mit begehbarer Dusche Eine Terrasse mit liegen und ein Swim-Up - Pool TV, Klimaanlage und die Betten waren ok Schade nur, das die minibar nicht aufgefüllt war und wir Wasser im gegenüberliegenden Supermarkt holen mussten
Nun, leider gibts Gäste, denen kann man nichts recht machen, Wir können nur sagen, es war alles da und so manche Köstlichkeit als Überraschung angeboten Wer da nicht satt wurde, hatte Pech
Alle sind freundlich und zuvorkommend, obwohl man auch da den Personalmangel bemerkt. Zu den Mahlzeiten gab es immer einen freien Tisch und die Versorgung mit Speisen und Getränken war tadellos Am Pool brachte man uns kleine Cocktails
Transfer ca 90 min
Es gab Animation, da haben wir aber nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Eveline |
Hallo Eveline, Ein ganz großes Dankeschön für dieses großartige Feedback, das ich sofort an meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet habe. Wir alle freuen uns sehr, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Sonnige Gruesse, Marcell