Chrissi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel wirklich wärmstens empfehlen

Der erste Eindruck ist wirklich sehr schön. Heller Eingangsbereich & der Empfang ist 24/7 besetzt. Die Mitarbeiter sind sehr offen und zuvorkommend. Poolanlage ist gut & genug Platz für jeden. Wir hatten ein Zimmer mit Pool (ein Traum). Es geht regelmäßig jemand rum & bietet selbst gemachte Cocktails an. Wirklich top.

• das Swim up Zimmer war ein Traum. Was etwas stöhnend war.. die swim-up Zimmer sind direkt unter dem Restaurant. Da hört man jedes mal die Stühle etc. Aber wenn man auf der Terrasse ist; kriegt man es nicht so mit.

• Essen war täglich frisch und sehr abwechslungsreich. An der Bar hat mir auch nichts gefehlt.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich & haben auch immer gute Laune verbreitet

• Direkt am Strand. Um Kkerdibgs Sehenswürdigkeiten zu sehr , sollte auf jeden Fall ein Auto gemietet werden.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Möglichkeiten sich seine Freizeit zu gestalten… Vom Fitnessraum zu Tischtennis oder Tennis, Wassersport etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chrissi

Sehr geehrte Chrissi Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, den eigenen Pool genossen haben und uns weiter empfehlen, bedauern jedoch das mit den Stühlen des Restaurantbereichs. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie, bei einer anderen Gelegenheit, wieder unter unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach