Gemütliches Hotel. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal. Inventar wäre aber renovierungsbedürftig. Balkon mit Meerblick. Phantastische Sonnenaufgänge.
Wanne mit Duschvorhang. Großes Doppelbett, TV. Balkon mit Meerblick.
Das Essen war gut. Das Weihnachtsessen phantastisch. Das ließ keine Wünsche offen. Personal sehr achtsam, zwecks Hygienevorschrift. Gut organisiert.
Danke Daniela von der Rezeption. Mach weiter so.👍 Danke Alex, du hast uns immer animiert mit deinem Programm.😃
Dreiviertel Stunde mit Bus zum Hotel. Tierpark, kleine Geschäfte in der Nähe. Und ein super Café mit leckerem Kuchen.
Pool war toll. Bissle frisch. Schöne Gartenanlage. Tennisplatz und Volleyball konnte man spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ines |
Hallo liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten uns Ihnen das Essen geschmeckt hat. Schön zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer zugesagt hat. Ein riesiges Dankeschön für Ihren tollen Kommentar über unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Labranda Golden Beach Team