Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider noch nicht ganz fertig nach Umbau

Gut

Das Hotel macht einen soliden Gesamteindruck. Während unseres Aufenthaltes war es allerdings noch eine Baustelle. Das gesamte obere Stockwerk war noch nicht fertig, auch im Restaurant wurde eifrig gewerkelt und in der Küche auch.

• Gut
  • Ordentlich renoviertes Zimmer, leider fehlen die Haken zum Aufhängen der Handtücher und in der Dusche ist keine Ablage für Duschgel oder Haarshampoo. Betten waren recht hart, habe mir aber einen zusätzlichen Topper bestellt, danach war es prima

• Gut
  • Das Essen war recht abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Manchmal war es leider schon ein wenig kalt

• Alle Wünsche wurden weitestgehend erfüllt, bzw. die Mängel behoben

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 90 min. Der Oasis Wildlife Park ist in der Nähe

Der Animateur Marc hat sich große Mühe gegeben und war nicht aufdringlich. Die Übungen konnten gut mitgemacht werden und er war ausgesprochen freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit Hilfe des Toppers zu gutem Schlaf verhelfen konnten. Es ist immer unser Wunsch, dass die Gäste einen angenehmen Aufent halt bei uns haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie uns bei einer anderen Gelegenheit erneut die Möglichkeit geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach