Daggi (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein, nur Teilrenoviert

Schlecht

Wir hatten Schimmel im Schwimup Zimmer, es wurde nach Beschwerde mit weißer Farbe überstrichen. Es handelt sich nur um eine Teilrenovierung, die alten Türen von 1995 sind noch weiterhin vorhanden und klemmen beim öffnen und schließen, dementsprechend abends und morgens laut. Morgens und ab 12 Uhr nachts kein warmes Wasser zum waschen und duschen, nur abends zur Hauptzeit (auch in den Nachbarnzimmern, in den oberen Etagen ist das Wasser sehr sehr heiss , allerdings haben dort die Urlauber mit Baulärm gekämpft, zwischen 7 u. 8 Uhr Presslufthammer… wenn möglich kann man ein Upgrade für 160€ auf Swimup wenn frei durchführen. Im Bad ist die Duschwand nicht fest und ohne Silikon, dadurch wird das Bad beim duschen geflutet. Dieses Wasser läuft unter dem Laminatboden. Das Essen war meistens kalt. Das 2. Restaurant war nicht eröffnet. Lt. Reiseveranstalter ein Nichtraucherhotel, beim Essen und an der Bar wird mittendrin draußen geraucht, ohne Rücksicht auf die Essenden, kein ausgeschilderter Raucherbereich, zur Not wird auch der Boden als Aschenbecher benutzt. Selbstbedienung mit Getränken zum Abendessen. Bade/Strandtücher gegen Kaution, Wechsel gegen je Tuch 2€. Vor 20 Jahren waren wir im Golden Beach da war es ein 3 Sterne Hotel, mehr ist es meiner Meinung immer noch nicht, mehr Schein als Sein. Ein Lifestyle Hotel für junge Leute, die noch nicht soviele Hotels gesehen haben und sich von einem Privatpool beeindrucken lassen.

• Schlecht
  • Das Zimmer habe ja oben schon beschrieben. Bei Ankunft gab es 2 Flaschen stilles Wasser, was aber nicht mehr aufgefüllt worden ist. Minibar ist leer. Keine Gesichtstücher vorhanden. Beim Schwimup Zimmer gibt es keinen zusätzlichen Satz Badetücher, man soll die vom duschen nutzen, kennen wir von anderen Hotels mit Privatpool anderes, dort gibt es zusätzliche Handtücher und auch Bademäntel, keine Hotelschlappen. Auf Anfrage haben wir ein 2 Stück Seife während unserem Aufenthalt erhalten. Das Waschbecken läuft nicht richtig ab. Der Privatpool war schön, hatten auch Glück mit den Nachbarn, allerdings wurde auch dort geraucht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok, aber manchmal garnicht oder spät aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber unserer Meinung unterbesetzt.

• Gut
  • Schöner Strand lädt zum laufen und schwimmen ein. Costa Calma war jetzt im August nicht so überlaufen. Unser Transfer hat so 1:30 Uhr gedauert.

Wir hatten ein Auto und sind nach Cofete und zum Popcorn Strand und zum Vulkankrater gefahren. Sowie auch zu anderen Stränden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023