Das Hotel war nach unserem Geschmack eher ein 3 Sterne Hotel. Es war fast alles ok, aber für einen 4. Stern war es zu wenig.
Die Ausstattung war wie beschrieben. Aber die Terassentür ließ sich nicht ganz schließen und auch nach Reklamation an der Rezeption wurde nichts unternommen. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die durch den "glatten" Boden immer wieder auseinander rutschten. War sehr unpraktisch. Der Fernseher hatte beim schauen leider immer 4 Lichtpunkte im Sichtfeld.
Entspannte Atmosphäre. Der Speisesaal u die Terrasse waren nur halb besetzt, sodass man immer einen guten Platz finden konnte. Es war relativ leise, was zur Erholung beitrug. Sehr schlecht empfanden wir, dass bei Halbpension keine Getränke inbegriffen waren und man 130 Euro Aufpreis zahlen musste um Getränke dabei zu haben. Das hab ich noch nie erlebt. Essen war ok
Fragen wurden gut beantwortet. Beschwerden wurde nicht nachgegangen.
Waren über eine Stunde mit dem Bus unterwegs. Die Ausflugsziele waren ok. Nicht direkt am Stand gelegen man musste ca. 15 Minuten laufen um an den Stand zu kommen.
Fitness u Wellness haben wir nicht beansprucht. Die Poolanlage war schön aber sehr gefährlich, da die Fließenplatten rund um den ganzen Pool bei nassen Füßen entsetzlich rutschig waren. Man ist gelaufen wie auf Eiern. Ein sehr gefahrenvoller Bodenbelag!!! Das Entertainment zur Unterhaltung war in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Wir versuchen stets, uns zu verbessern, damit der Gast einen wirklich schönen Urlaub verlebt, jede Anregung ist willkommen!