Carola O (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Modernes Adults-Only Hotel in ruhiger Lage

Gut

Hotel wurde erst letztes Jahr komplett renoviert, dementsprechend ist alles sehr modern eingerichtet. Freundliches Personal, ruhige Lage, mit Mietwagen lässt sich die Insel von Costa Calma super erkunden. Unkomplizierter, erholsamer Urlaub.

• Gibt eigentlich nichts anzumerken - alles frisch renoviert, geräumige Zimmer mit allem, was man braucht. Wir haben ein Zimmer mit wunderbaren Meerblick gebucht - wer's mag, kann auch mit eigenem Swim-Up Pool reservieren, hat dafür allerdings keinen Ausblick. Kam daher für uns nicht infrage.

• Gut
  • Buffet, während unseres Aufenthaltes hab es jeden Abend ein anderes Them. Mein Partner und ich ernähren uns vegetarisch und haben auch immer etwas gefunden, können jedoch nichts zu den Fleisch- und Fischgerichten sagen. Habe mich gefreut, dass es jeden Morgen frisch zubereitetes Porridge gab :)

• Mitarbeiter (besonders Rezeption und Restaurant) waren alle sehr freundlich und konnten teils sogar fließend mehrere Sprachen. Nur dauerte der Check-In am Tag der Anreise recht lang. Wir hatten Glück und waren schnell durch...jedoch standen die anderen Gäste ca. eine Stunde später noch immer in der Hotellobby. Wer anreist sollte daheim unbedingt den Hotelvoucher ausdrucken & parat halten (digital vorzeigen reicht nicht).

• Hauptsächlich Hotels in der Umgebung, Supermarkt ist direkt nebenan, SPAR mit Apotheke nur 5min entfernt. Von Costa Calma kann man mit einem Mietwagen super jeden Winkel der Insel erkunden, welchen wir auch direkt im Hotel buchen konnten. Strand ist ca. 800 Meter entfernt, zu Fuß max. 10min. Wetter war für uns noch etwas zu kalt um im Meer zu baden, allerdings waren wir auch nicht auf einen reinen Badeurlaub eingestellt. Konnten trotzdem zwei Tage am Strand verbringen können - Strandspaziergänge am Abend immer möglich. Transfer zum Hotel dauerte ca. 1h 20min, da wie üblich auch andere Hotels angefahren werden. Störte uns nicht, wer direkt fahren möchte sollte vorab einen Privattransfer organisieren.

Man kann vom Hotel aus verschiedene Ausflüge buchen. Wer möchte, kann den Oasis-Wildlife Park in der Nähe besuchen. Ansonsten empfiehlt sich wirklich ein Mietwagen. In der Bar gibt es an manchen Abenden auch Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Carola O

Sehr geehrte Frau Carola O, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der modernen Einrichtung unseres Adults-Only Hotels, dem freundlichen Personal und der ruhigen Lage zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden und dass Sie Ihren Aufenthalt als unkompliziert und erholsam empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit beim Check-In und danken Ihnen für den Hinweis bezüglich des Hotelvouchers. Wir freuen uns, dass Sie mit der vegetarischen Auswahl zufrieden waren und das frisch zubereitete Porridge genossen haben. Es freut uns, dass Sie die geräumigen Zimmer und den wunderbaren Meerblick genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Labranda Golden Beach für Ihre Reise gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach