Sehr modern designtes, sauberes Hotel, das erst vor ein paar Monaten renoviert wurde. Buffet hatte ausreichend Auswahl und war auch eher modern, aber trotzdem vielfältig gehalten. Lage in Costa Calma ebenfalls perfekt, Weg zum Strand durch hoteleeigenen rückwärtigen Weg sogar etwas kürzer (ca. 5 Min.) als außenrum. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, kleiner Shop mit guter Auswahl der Basics im Hotel, ansonsten Supermarkt direkt gegenüber. Hotel insgesamt sehr schön, man konnte gut entspannen. Blick aufs Meer (Zimmer 3. OG) war mega schön und man konnte den Sonnenaufgang beobachten. Kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Annabel |
Sehr geehrte Annabel Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. und freuen uns daher sehr, dass Sie sich entspannen konnten. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung zu machenu nd für Ihre Anerkennung bzgl. des Personals. Es wird uns eine Freude sein, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach