Was mir besonders am Hotel gefallen hat, war die Freundlichkeit am Empfang. Top Service, Zimmerservice sauberes Zimmer, Mittagessen und Abendessen sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer Grösse war o. k. für ein paar. Die Betten einzeln waren gemütlich, aber für ein paar gab es zwei Bett getrennt und nicht ein grosses gemeinsames Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Mittagessen oder am Abendessen gab es immer diverse Essensmöglichkeiten an von italienische Kirche. Spanische Kirche amerikanische Küche. Das Essen war frisch und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war top, sehr freundlich an der Rezeption können die Leute Spanisch englisch und Deutsch sprechen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war nicht so gross im Verhältnis zu der Anlage aber man hatte genug Platz um gemütlich zu liegen oder schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren etwas südlicher am Strand ca. 14 Minuten Autofahrt. Es gibt viele Plätze schöne Strandptze zum Sitzen und geniessen. Es gab wenige Sonnenliege oder Schirme.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die Bars und Clubs in der Nähe waren gut, es gab Livemusik, und DJ‘s alle Barkeeper, konnten Deutsch oder Englisch sprechen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden ist 5 Minuten von einer Schnellstrasse oder Autobahn angeschlossen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Empfangsservice und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Bettenanordnung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten verschiedene Zimmertypen an, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach